ДМИТРИЙ БУЛЫКИН ПРЕДРЁК СБОРНОЙ РОССИИ ПОБЕДУ НАД УРУГВАЕМ СО СЧЕТОМ 1:0

У российской команды есть потенциал и дальше радовать болельщиков победами. Такое мнение в городском пресс-центре Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM высказал футболист, посол Нижнего Новгорода на мундиале Дмитрий Булыкин.

«Сборная Египта — такой неуступчивый соперник, учитывая, что там играет топ-футболист Салах. Мало кто верил в 3:1. Я почему-то перед самой игрой подумал, что будет 3:1. Я думаю, что игра забывается, а результат остаётся. Выиграли, двигаемся дальше. Сейчас вот ещё с Уругваем проверим свои силы. Сборная подняла планку очень высоко, поэтому мы все хотим побед — даже со сборной Уругвая. Скажу, что пусть победят 1:0. И мы будем все довольны, счастливы и будем ждать следующего противостояния», — спрогнозировал Булыкин.

При этом он отметил, что победа будет тяжёлой в первую очередь из-за уругвайских игроков Суареса и Кавани.

«Хочется верить, что наша защита сумеет их сдержать. Есть ещё Акинфеев на последних рубежах нашей обороны. Очень тяжело придётся — это 100%. Мы видели, как с Египтом было уже тяжеловато. С Уругваем ещё тяжелее будет», — считает посол города-организатора ЧМ-2018.

Дмитрий Булыкин выступал за такие клубы, как московские «Локомотив» и «Динамо», нижегородская «Волга», леверкузенский «Байер», брюссельский «Андерлехт», амстердамский «Аякс».

ФОТО: https://footballcitymediacenter.ru/multimedia/20180620/2839341.html

Читайте также
Комментарии
Свежий выпуск